安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.3ROM发布] 【小c】基于l大的包包,整合软件补丁分享,超越cm7!!!!!!   [复制链接]

手机
v987

【首先声明】我这个不是自己的rom,而是整合版,就是把所有好的东西集合在这个rom上面,本人亲测多日,超美观!超流畅!超有爱!超越目前的cm7!

本帖有超频,截屏,音量键唤醒等等整合!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

接下来我就说说吧!【1】本来l大的这个美化包没有超频。所以刷了g大超频内核,亲测在1200mhz很稳定!!!大型游戏必备!!~~~rec刷入
                    【2】我发现超频后超级费电,所以经过摸索,发现可以刷入boot省电包,亲测一天,掉电非常慢,控制的非常理想!~~~~~进入re文件管理器,在system/app下,然后改权限,重启,成功!
                 【3】整合一个天气,蓝色全透明,需要安装中华万年历,呵呵,必须美丽!~~~~~~安装
          【4】还有同学们喜欢玩游戏,那么就必须有谷歌账户什么的,我提供了一个rec包,直接刷入,完美,没有发现任何bug!~~~~~~rec刷入
       【5】我之前觉得老是安电源建太坑爹,故提供超好用的音量键唤醒软件!才几十k!!!~~~~安装
      【6】羡慕cm7的截屏吧?这个也可以有,超好用的软件!超级截屏软件!~~~~~安装或者直接移动到system/app下改权限重启成为系统软件
       【7】还有,我提供ascend工具,可超频,同时提供cpu大师,任选吧!~~~~~~同上   
       【8】想听爆所有歌曲???呵呵,v4音效满足你!提供v4音效,很给力,超越魔声什么的,dsp~~~~~~稍后提供教程,懂得同学可以自己弄
      【9】提供一个超级流畅桌面!!!!几乎不占内存[ram]
       【10】提供多变字体软件!
【注意】提供播种机!减少迟缓!对本整合包流畅有明显效果!!!

_____________________________________l大包的最大优点:有特效,有全局透明,很漂亮———————————————————————————————————————

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我不是什么大神,但是我懂得整理,测试rom,我自己这样打造的rom美观,流畅无比!无bug!整合这些,人品保证!况且大家不就是为了实用吗?呵呵。没有任何冲突!呵呵!!!!喜欢就支持我!!!!!我在学编程。呵呵,加油!

----------------------------------------------我是rom地址---------------------版主好心隐藏吧!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://u.xunzai.com/fileview_1616717.html

1. 将下载下来的 zip 刷机包不要解压,直接放到 SDcard上

2. 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入 recovery模式

3. recovery中,音量上下键/菜单、主页键上下移动,电源键/搜索键为确认,返回键为返回上一级菜单。

4. 选择“清空所有数据”恢复一下出厂

5. 选择“从SD卡选择刷机包”

6. 再选“从SD卡选择ZIP文件”

7. 再找到刚下载的zip刷机包确认

8. 确认后,刷机开始,稍等1分钟左右,完成。

9. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机

10.然后就耐心等待一会,第一次启动会比较慢的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————---另外,我提供4个不同风格的re文件管理器——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————稍后附上,,,,,,————————————————————————————————————————————————————————————支持我哦!

】】】】】】】】】】】】】】】】】】【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】】】】】】】】【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【

图稍后上!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

------------------------------------链接修复中,稍后再传--------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

dapikaka  2.3的全局透明总感觉怪怪的。。。  发表于 2013-5-7 15:24
哼着小曲唱着歌  刚刚试用了一下,不错很漂亮  发表于 2013-5-5 13:57
abc666999  个人感觉全局透明不好看,给人一种乱糟糟的感觉,不过各有所爱哈  发表于 2013-4-12 10:31
flame9468  很漂亮  发表于 2013-4-12 08:27
32号我去跳楼丶  链接没用  发表于 2013-4-12 07:44

手机
v987
我占;

手机
华为U8818
cyccym 发表于 2013-4-12 01:21
我占;

第一次那么近,遗憾的是4.0

手机
u8818
我顶

手机
v987
真是的,只是自己下载,不支持,可恶!

手机
u8818
支持     啊     

手机
u8818
死守2.3,楼主的包很不错啊,,可惜我只用华为的桌面,,楼主可以发个华为的桌面我吗?

手机
V880
感谢楼主分享

手机
歼20

安智全勤勋章

支持。。。。

手机
华为g300
精品。。。