安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.3ROM发布] 华为U8818(Ascend G300)CM7测试第二版(改善通话音质,修正内置卡)By 大星星@ATX团队     [复制链接]

手机
LG Nexus 4

ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 ROM=VIP专版勋章 安智C团队勋章

华为U8818(Ascend G300)
CM7测试第二版
by 大星星 @ATX Team

ROM名称   U8818 CM7测试第二版
  Android版本   2.3.7
  基于版本   CM7源码移植编译
  适配机型  华为U8818(Ascend G300)
  ROM制作者   大星星 @ATX Team
  发布时间   2013.4.11
  论坛支持   http://bbs.anzhi.com 转载请自觉注明出处!
  反馈提交   欢迎大家踊跃在本板块发帖(Bug提交集合帖最佳)
  其他   更多精彩及更新资讯可关注大星星
   ATX团队 官方微博安智ATX团队

• 此版本目前尚为测试版!
  • 大家说的CPU超频问题,因为目前用的仍然为官方内核,所以尚不支持。需要此功能的机油请自行在论坛搜索,下载并刷入第三方内核(2.3的)

(除以下内容外,基本与测试第一版一致):
  • 源码更新日期:2013.4.11
  • 改善通话音质(我自己是木耳朵,不太能区分,要靠大家反馈了)
  • 修正内置储存挂载问题
  • 修正背光无法自动亮度的问题
  • 去掉有问题的R.E管理器,换用XDA助手,有不少好用的功能
  • 更新安智市场至4.3

• 本包为recovery下刷入的zip包,请使用CWM等第三方recovery刷入。刷前请wipe。

• CM原生的FM程序不可用(Spirit FM可用)
  • 据反馈,蓝牙存在问题,具体表现为蓝牙耳机不可正常用

ROM下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

更多截图请见第一版帖子:测试第一版

ATX团队全称Advanced Technology Xtreme。

在安智网的大力支持下,由几位业界知名ROM制作者共同创建,成立于2012年六月。

致力于打造国内超一流的第三方精品ROM制作团队,发掘有潜力的ROM开发者,培养优秀的Android ROM开发人才,提升业界整体的ROM制作水准。

--ATX团队作品

azhw8188  还不如第一版,真不知道怎么测试的  发表于 2013-7-1 13:30
hanqiang66  果然外置sd卡无法挂载~哎~~舍弃  发表于 2013-5-22 21:54
sxf11  通话录音录不到对方声音,希望能解决  发表于 2013-5-11 17:52
sam88  经常弹窗提示“轻松任我神州行”,我用神州行,一般情况下只是开机才弹出的,用CM版就经常弹出。  发表于 2013-4-21 23:15
jinbaihe  ROM是个好ROM 挺流畅 就是无法读取外置卡 不得不舍弃  发表于 2013-4-19 16:49

论坛私信过多,将不予回复。如有任何问题,请在论坛发帖后将链接私信给我。见谅
ROM定制基础教程   G8刷机教程    Android常见名词解释及常见问题解答

手机
Samsung Galaxy S4
沙发

舒心草  手机用不了外置sd卡,我刷过好几个cm系统都不能设置默认存储卡,相机什么的应用都不能用,请大神告知怎么解决,谢谢了我在这里  发表于 2013-7-8 10:50
xxxchina  内存卡没办法加载还是显示2.05G。我的有8G  发表于 2013-4-15 07:58
zhangliu503  支持星大,尽快达到完美版  发表于 2013-4-12 20:15
lzh198797  大星星辛苦了,希望继续更新CM7!!!  发表于 2013-4-11 22:25
dapikaka  还挤得下么。。  发表于 2013-4-11 13:13

手机
jiji

顶,抢啊,冲啊,啊哈哈哈,沙发哟!!!

314933934  好吧,我就做个小三吧  发表于 2013-4-11 13:32

手机
华为g300

4楼!!!!爱玛。。。。

手机
3楼

不小心看到了······哈哈·······前排················

内容沙发Q我沙发。

手机
U8818

哈哈,不小心看到的哈,前排支持大猩猩

手机
再来

抢了我沙发的。死去。