安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[实用教程] 华为U8950D解锁教程,附:解锁辅助脚本。(2012.11.11)     [复制链接]

我命由我不由天

手机
华为

白羊座 ATX破晓勋章

解锁后需要root的机油看这里:http://bbs.anzhi.com/thread-5950800-1-1.html

以防机油太激动而不看贴,我先吼一句:识别码不需要获取!识别码不需要获取!识别码不需要获取!识别码不需要获取!

废话不多说了,上地址。
大家请看我写的教程,识别码不需要获取。这个可以直接在手机上操作,更方便一些
http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=toApplyUnlock

网址打不开提示503错误的机油,请私信发 邮箱、IMEI码(第一个)、S/N码给我,我帮你提交~

推荐大家多用几个邮箱申请,一来可能回信速度不一样,二来防止填错白白浪费时间等待。

手机打开拨号界面,输入:*#*#2846579#*#* ProjectMenu再选单板基本信息的查询再选其他查询然后依次填入表格。注意大写, IMEI/MEID号写第一行,千万不要填错

然后提交即可

嗯,等待邮件需要一些时间~

感谢:

lswhtcg15第一时间通知消息minglovee提供工程模式代码

=========================================分===============================================
=========================================割===============================================
=========================================线===============================================

U8950D解锁方法:

具体解锁效果我会在拿到解锁码后确认。
按照常理来说,解锁方法应该是没有问题的,在没有解锁码的情况下大家也可以先体验解锁流程。

1、下载附件“华为U8950D解锁脚本.zip”,安装其中的手机驱动,英文看不懂没关系,一直点next:

2、运行“开始解锁.bat”,如图所示,请看清楚每个提示语哦:

3、解锁完毕后手机会重启,成不成功很明显的——它会在屏幕直接显示你解锁是否成功唉,忘了加一句,解锁后会强制恢复出厂设置,请注意提前备份。

附件地址:

华为U8950D解锁脚本+驱动

PS:若有一步出现“xxxxxxxxx fastboot”和你出现的不一样,无妨,继续解锁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

lloragirl  我的开始一直不成功,后来才知道是按开机和音量-  发表于 2012-12-18 10:57
quike  终于把电脑修好了,这回正式亲自动手解锁  发表于 2012-12-13 09:37
happy08047  您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!  发表于 2012-12-10 10:58

欢迎访问我的博客——安卓小屋 :)

手机
U8950d
我来抢沙发了 哈哈哈  我也申请了

手机
华为 g300
网页怎么打不开啊?

我命由我不由天

手机
华为

白羊座 ATX破晓勋章

龙腾异域 发表于 2012-11-11 01:27
网页怎么打不开啊?

我测试可以的啊。不行的话,百度输入”华为解锁“,第一个就是了

手机
华为 g300
<html><title>503 Service Unavailable</title><body><p>503 Service Unavailable</body></html>

我命由我不由天

手机
华为

白羊座 ATX破晓勋章

龙腾异域 发表于 2012-11-11 01:30
503 Service Unavailable503 Service Unavailable

如果不介意,可以私信发邮箱、S/N、IMEI/MEID码给我,我帮你申请

手机
g12
解锁后是不是还需要ROOT的软件啊?

我命由我不由天

手机
华为

白羊座 ATX破晓勋章

41198051 发表于 2012-11-11 01:35
解锁后是不是还需要ROOT的软件啊?

这个很好办。绝对不是问题,相信我

手机
华为C8812
我在前排哈哈哈

手机
u8950d
坐等详细教程,不急,不急。。。。困觉先。。。