安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.3ROM发布] 6月21日【lishuo0427】持续发力官方B895〓个人旗舰版service pack 1.8〓   [复制链接]

手机
华为 U9508 荣耀四核 爱享

金牛座 十二生肖-午马 安智帮助达人勋章 安智版主勋章 安智帅哥勋章 安智全勤勋章 ATX破晓勋章 ROM=VIP专版勋章

B895对比B892在WIFI和相机都有改动,内核和一些so文件也有改动,本人试用感觉还不错,此版追求流畅省电。B892也可以直接刷此包,经本人测试没发现啥问题,想刷回B892也无任何问题。原味版也已经发出6月21日【lishuo0427】海外版B895〓官方原滋味〓
欢迎大家关注我的微博lishuo0427 ,对我的ROM有任何建议或者想法都欢迎来微博和我讨论

ROM简介
※本包基于最新的海外版B895官方包进行精简和优化

海外版的B895和联通定制版B892在WIFI和相机上有改动,内核和lib库文件也有改动,具体的还是大家自己体会吧
※替换ADW桌面,占用内存更小,更加流畅
※IO性能强力优化
※打开对AMR wideband /HD Audio的支持,提升通话质量
※支持int.d脚本,加入2G/3G网络优化脚本,效果明显,网速明显加快
采用SuperCharger优化(源自XDA)省电你绝对感受得出!!!公认最好优化方法,效果显著(脚本更新新版、效果更明显、速度更快)——包含内核优化、内存管理和省电优化等内容,基本杜绝了死机
supercharger是控制系统运行并适时关闭多余进程释放内存的脚本,可以有效加速系统响应速度且不增加多余耗电,因此请大家不要再杀内存了

※加入键盘灯控制设置。更方便的关闭开启键盘灯
※加入一款方便使用的手电筒
※system\etc\init.d下加入50zipalign.sh优化脚本,大家安装完所有软件后请执行一次脚本,减小内存占用

※优化了相机的拍照质量
※提升dalvik虚拟机执行内存、运行大程序不易FC
※加入索尼引擎,并且赋予了权限
※ROOT权限
※开机动画替换为华为菊花
※GPS加速,基本可以达到秒定

上图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

刷机方法:
1. 将下载下来的 zip 刷机包不要解压,直接放到 SDcard上
2. 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入 recovery模式
3. 选择“清空所有数据”恢复一下出厂
4. 选择“从SD卡选择刷机包”
5. 再选“从SD卡选择ZIP文件”
6. 再找到刚下载的zip刷机包确认
7. 确认后,刷机开始,稍等1分钟左右,完成。
8. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机
9.然后就耐心等待一会,第一次启动会比较慢的。

xiooix  ls下的,把你安装的qq通讯录删除了就可以啦  发表于 2012-6-27 23:15
xu71313102  刷了相机有时候会显示一半白屏,但是照出来是好的,请问你是怎么弄好的啊  发表于 2012-6-26 10:27
js叶子  在用,好用,没问题,可以回刷。感谢L大!  发表于 2012-6-24 10:15
chenlo9az  大大,此版怎么没有Ascent工具啊?  发表于 2012-6-22 18:23
ynhoo  速度真快啊,支持一下  发表于 2012-6-22 14:26

手机
华为 U9508 荣耀四核 爱享

金牛座 十二生肖-午马 安智帮助达人勋章 安智版主勋章 安智帅哥勋章 安智全勤勋章 ATX破晓勋章 ROM=VIP专版勋章

沙发~~

哇哦靠谢谢

手机
华为U8818
再刷刷

手机
华为G300
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

手机
u8818
不是吧哥 我刚刷完你的上个版本。。。。

再刷刷

头像被屏蔽

手机
华为U8818

支持一下

感谢LZ分享