安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[4.x ROM发布] 【安智ROM组】C8812的MIUIv4热身贴~!!想要吗?来顶帖吧!【初次启动顺利完成】     [复制链接]

被迫刷机狂人

ATX龙腾勋章 安智花粉勋章

C8812的recovery修正版已经发了,官方精简优化卡刷包也发了,接下来我会尝试为C8812做MIUIv4

不过鉴于有C8650/C8810等的前车之鉴,为了避免被盗版大熊盗版,所以先发个热身贴来广而告之~~~!

工作会开始了,大家热烈顶帖吧~!至少要个1000贴吧,也要让我看到人气有多高吧!

制作进度汇报~!

5月24日:
经过几天的准备工作,第一次试patch,第一次初始启动完成,进入除错阶段

渐渐领悟  加油吧!!↖(^ω^)↗  发表于 2012-6-9 15:11
nicolasis  花儿还没谢,我继续等!!耐心成就完美。。。  发表于 2012-6-7 10:23
Raincoll  我爱MIUI  发表于 2012-6-4 19:56
兔精灵  支持8812  发表于 2012-6-3 00:41
wwlywlyr  今天又来看了 还是没有出来啊  发表于 2012-6-2 13:50

|--机型--
|>>  华为 P1 D1 U8825D C8825D U8818 C8812 U8860 U8800 U8800+ C8810 U8650   <<
|>>  中兴 U970 V960 U960 V881 V889D N880E 海信U8 艾诺NOVO7极光 战神 烈焰   <<
|--常用的下载--
|>>  常用软件下载   <<
|>>  各版本谷歌服务包GMS及各种补丁包   <<
|-----------------------------------
|    [个人微博空间]    --公布ROM等最新消息--
|    [个人博客空间]    --分享Android知识,提供酷软下载--
|-----------------------------------
|    [如果你觉得我制作的ROM对你有帮助,你可以进行捐赠]
|    [开发者捐赠-支付宝]genokolar@gmail.com,捐赠请写明机型,方便统计  

手机
u8800+
sf有么?
8800+用户撸过支持!

手机
U8860
沙发坐上

手机
华为G300
顶铁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

支持,顶了

支持g大不解释,u8800老用户报道