安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流互动] 我也发一贴警告吧!关于刷内核,解锁BL [复制链接]

我的W8是今年买的,2个月多点,在前天成砖了。

只是看了**的贴,说有可能变砖。抱着侥幸的心理,当时也是一知半解,也没拿那个工具去检测是否能安全解锁,当时确实看教程看晕了,大概就是明白了刷内核前要先解锁。

我的是12W05,果断解锁,重启的时候果断没了震动。关机后果断变了砖。当时那一瞬间心凉了。。。

我想那些教刷内核的教程上面应该改成,11W29后机子解锁极容易变砖,而不是“有可能”。

因为确确实实,我在论坛没见到几个是11W29后成功解锁了的,几乎一部分都是变砖了,在找方法。而论坛***也写了个警告贴,这贴我也是在刷砖后才看到。。。

今天已经把手机寄回到商家那修去了。昨天问了价钱,如果换字库的话,价钱是190,修复的话不知道。我也不知道我的小8是字库坏了,还是那个引导程序出问题了。。。

所以我也再次警告下想要刷内核的兄弟。11W29后的,你就坚决不要解锁了。还有,不是说11W29前的就放心解,毕竟这个东西不是索爱官方出品,谁也不能保证不出个意外啥的。没刷前,我们还能玩,虽然卡了一点。好歹也是一步好手机,完整的手机。刷了后就有可能板砖。11W29后的极易板砖,切记!!! 解锁前请三思!!!

文中的星号是我打的,是论坛某大大。大家不要乱猜,大大们的出发点都是好的。在这,我没有责怪谁的意思。

有问题请移步微博反馈→

手机
X8 ME865 N7100 U9508 X907 95200

安智帅哥勋章 安智网友聚会勋章 500万会员勋章

顶上去  让更多人看到

11w25解锁成功1个多月了

手机
e16i
不解锁,我的也是W8,11W32

手机
x8
呢个。。我的11W35的。 按照论坛上的没有变成砖头。  是不是我人品好啊

手机
w8
悲剧啊,么的,,,4.0rom注定与我们W8   无缘     我打算放弃W8了    换小米的,或者三星i9100

手机
e16i
11w21曾经解锁成功现在。。。。不敢在干

手机
x8
我再也不解内核了

手机
x8
感谢你 兄弟