安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

神魔之塔自動轉珠 [复制链接]

手机
galaxy s3

以下全文刊載該位玩家的使用心得:

你好,這兩天用了jewelmasterhelper的心得如下:

因為隊伍的關係,我所使用的設定都在 E:3 或 E:1 或 NO5的轉珠設定,
E:3跟1的差別我也感覺不太出來,但總覺得在設定為3的時後段數會多一點點(心理作用吧,笑~

昨天的塔我是都只打4-4,今天的木加倍則是5-4與5-5輪流,基本上只要隊伍的血量充足不被秒殺,這幾個關卡都是輕鬆農的狀態.

隊伍有以下幾個版本
A. 獸隊 (滿等黑狗隊長  朱雀 火狗 梅杜莎 水埃 配黑狗隊友或牛魔王隊友
    這隊是農肥料速度最快的,而輪迴原本我是卡在提爾 (41那邊吧,忘了),有HELPER後我連續兩天都是推進到熬廣(應該是第45關),技能使用的時間更熟練的話,應該是可以推過熬廣的.

B. 妲妃+獸隊 ( 妲妃 朱雀 火狗 梅杜莎 水埃 配黑狗隊友或牛魔王隊友
    因為妲妃需要高連擊數,原本很少使用,有了HELPER後我愛上了這個組合,農肥料的速度比獸隊慢一點點,但趣味性更高,這是這兩天我用最多的組合.

C. 妲妃+妹子
    這組也是可以農5-4,但因為我的妹子等級低,所以速度慢很多.

D. 純木隊 ( 雅典娜隊長 梅杜莎 未進化的舒 木妹 玄武 搭雅典娜隊長
    雙希臘的情況下是每回和都能進攻不卡珠,讓我意外的是沒有轉心技能也可以農5-4,但因為等級都偏低,所以速度上比A跟B組合慢,但還是很穩的.

有HELPER後只要隊伍的回覆力有破千、血量不會被直接秒殺的話,帶一隻轉心寵就可以順利農5-4了.

謝謝你創作的程式,讓我找到神魔組隊的變化樂趣,之前因為技巧差只能一直獸阿獸的,獸到都快放棄遊戲了,這兩天可以邊看電視邊農肥料的感覺超讚的~  若有需要推薦的話請MAIL給我喔~~ 希望能早日集資完成讓更多人享受輕鬆玩神隔壁~ ;-)

头像被屏蔽

手机
I9300

謝謝分享,^^

手机
联想A690
顶个就是进不去下载

手机
得个讲, 附件喺边度??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手机