安智

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.3ROM发布] 华为U8818(Ascend G300)全球首个CM7预览体验版(相机已修正) By 大星星@ATX团队     [复制链接]

手机
LG Nexus 4

ATX破晓勋章 ATX新月勋章 ATX龙腾勋章 ATX风雅勋章 ATX预备队勋章 ROM=VIP专版勋章 安智C团队勋章

华为U8818(Ascend G300)
全球首个CM7预览体验版
by 大星星 @ATX Team

ROM名称   U8818全球首个CM7预览体验版
  Android版本   2.3.7
  基于版本   CM7源码移植编译
  适配机型  华为U8818(Ascend G300)
  ROM制作者   大星星 @ATX Team
  发布时间   2012.12.7
  论坛支持   http://bbs.anzhi.com 转载请自觉注明出处!
  反馈提交   欢迎大家踊跃在本板块发帖(Bug提交集合帖最佳)
  其他   更多精彩及更新资讯可关注大星星
   ATX团队 官方微博安智ATX团队

• 此版本本来计划下午发布的,但是下午因为开会原因给耽误了,大家见谅
  • 此版本暂未能修正移动数据网络问题
  • 此版本为预览体验版!

• 基于CM7源码移植编译
  • 支持来去电归属地显示,支持短信归属地显示
  • 支持锁屏农历显示,支持日历中农历显示,均带24节气支持
  • 不带Google服务,需要的请自己刷入Google服务包
  • 集成安智市场,方便大家下载各类软件与游戏
  • 集成XDA助手,其中带有各种给力的功能
  • 本包不带有任何推广形状的软件,如发现,必然不出自在下之手
  • 其他的与CM7基本保持一致(我也不记得我做了哪些增强修改了)

• 本包为recovery下刷入的zip包,请使用CWM等第三方recovery刷入。刷前请wipe。

• 移动数据网络不可用
  • 移动数据网络不可用
  • 移动数据网络不可用
  • FM无声
  • 大容量存储模式速度较慢

ROM下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击感谢按钮

ATX团队全称Advanced Technology Xtreme。

在安智网的大力支持下,由几位业界知名ROM制作者共同创建,成立于2012年六月。

致力于打造国内超一流的第三方精品ROM制作团队,发掘有潜力的ROM开发者,培养优秀的Android ROM开发人才,提升业界整体的ROM制作水准。

--ATX团队作品

countrysideboy  楼主加油!你的努力大家都看到了!  发表于 2013-1-5 13:41
731774674  星大加油呀  发表于 2013-1-3 20:05
sj13333273801  好吧华为c8812没有飘过,刷了,反正手机卡我爸不给我,就这样吧,  发表于 2012-12-31 22:49
ouu123123  辛苦大神了~  发表于 2012-12-10 18:49

论坛私信过多,将不予回复。如有任何问题,请在论坛发帖后将链接私信给我。见谅
ROM定制基础教程   G8刷机教程    Android常见名词解释及常见问题解答

手机
华为U8818
呀!!!等到了!!

独立寒秋9  挤一挤,前排留名  发表于 2012-12-8 15:36
chenshuai98  留名  发表于 2012-12-7 22:02
ouu123123  即沙发~  发表于 2012-12-7 22:01

手机
华为U8818
居然沙发!!!这是何等的荣耀!

皮衣,等到了,感谢大猩猩

手机
华为u8818

强烈支持啊                             我的沙发啊         ,第一次抢到啊

手机
me525
前排啊。。哈哈。。。

手机
u8818
前排啊,支持啊啊啊。。

手机
c8600
来啦,终于来啦,欢呼吧机油们!!!!

手机
u8818
强烈支持啊

手机
华为u8818